heroine'S real live fes


Next ~音ニヨル青春ハ終ワラナイ~

※新メンバーに関しては、ポスターに記載していません。


場所:姫路にぎわい交流広場ステーション・ステージA

日時:2017年10月7日(土)

開場:11:30

開演: 12:00

 

総合司会

こよミニオン(暦であって暦でない。ミニオンの仲間)

 

出演: 

戦場ヶ原ひたぎ

神原駿河

千石撫子

阿良々木火憐

阿良々木月火

忍野扇

 

※八九寺真宵は、活動準備の都合により出演しません。

 

ゲスト出演

Charma

affekt♪7

Cabin

※予定は変更になる可能性があります。

※雨天時・荒天時、中止

※15時までに天気回復した場合、ゲストステージ、「終ワリノ部」のみ開催。

 

参加者へ

※更衣室あります。スタッフまでお問合せください。

※更衣室のコンセントは絶対に使用しないでください。

※参加費はリハーサル直前にお支払いして頂きます。

※音源はCDにして、各自でご持参ください。

※イベント中、衣装での会場外への外出は自己責任でお願いします。

 



物販

 

ヒロインズリアル・キャラクターブロマイドSeason1 3枚1セ ット ¥400(全42種)(在庫処分特価)※新メンバーは封入されません。

New!→ヒロインズリアル・キャラクターブロマイドSeason2 3枚1セット ¥500(全42種)※新メンバー、忍野扇、神原駿河を含みます。

New!ヒロインズリアル・キャラクター缶バッチ Ver.1.0 ¥500(全4種)※新メンバーは封入されません。

Fire Sisters 1st Photo Book「Justice Eggs」限定ポストカード・限定ブロマイド付 ¥2000

 

阿良々木月火 プレミアムブロマイド(フォトフレームセット)シリアルナンバープレミアムプロフィールカード封入 ¥1000

New!戦場ヶ原ひたぎ運転免許証風ブックマーク ¥500

 

New!ヒロインズリアル・チャリティーラミネートボード「二次元ト三次元」 500円以上寄付でプレゼント(全4種)※新メンバーは封入されません。

 

撮影

ヒロインズリアル・ツーショットチェキ 1ショット¥500

ヒロインズリアル・ツーショット(お手持ちのカメラ、ケータイで)¥300

 

※ヒロインズリアルの売上は、会場費、人件費に。売上利益は青少年の健全な育成の為に社会還元します。


タイムテーブル

※全て転換・準備込みの時間です。

 

2017年10月1日現在☆確定☆


設営・準備

6:00         事務所設備・設営開始

8:00            スタッフ集合

8:00~        設営開始

8:00         機材搬入

機材搬入:根本翔太・吉岡太空・片岡頼亮・所属参加者

音響設営:浅葱圭介

ステージ設営:浅葱圭介・吉岡太空

 

8:00         まゆ☆なま所属参加者集合

9:00         ゲスト参加者集合・参加者着替え

※現地ステージ前に集合です。

 

11:00          リハーサル

 

リハーサル

11:00~       リハーサル開始

11:00~11:40  ヒロインズリアル

11:40~11:55  ゲスト枠リハーサル

11:55~12:00  最終打ち合わせ・顔合わせ

 

始マリノ部

12:00        開演    

12:00〜12:20  千石撫子(20分)

12:20~12:35  戦場ヶ原ひたぎ(15分)

12:35~12:50  神原駿河(15分)

12:50~13:05  忍野扇(15分)

13:05~13:25  ファイヤーシスターズ(20分)

13:25~15:25  物販(120分) 

ゲスト出演部

15:25~16:00 

ゲスト枠アーティスト・ヒロインズリアルメンバー休憩(85分)

 

15:25~15:45 準備・休憩

15:45~16:00 Charma(15分)

16:00~16:10 Cabin(10分)

16:10~16:30 affekt♪7(20分)

16:30~17:00 準備・打ち合わせ

 

終ワリノ部

17:00~17:30 こよミニオンのハロウィン(30分)

17:30~17:40 皆で踊ろう!「恋」(10分)

17:40~17:55 神原駿河(15分)

17:55~18:25 戦場ヶ原ひたぎ(30分)

18:25~18:40 忍野扇(15分) 

18:40~19:20 ファイヤーシスターズ(40分)

19:20~20:00 千石撫子(40分)

20:00          終演 

20:00~21:00 物販(60分)

20:30        ひたぎ・火憐のみ着替え・解散

 

20:00~21:00  音響撤収作業

21:00~21:30  参加者着替え

21:30        参加者解散

21:00~23:00  全体撤去

23:00        スタッフ解散・完全撤収

 



★注意事項★

※トラブル防止の為、イベント会場以外での観客とアーティストの雑談は禁止します。

※準備してある機材は、ライブハウスの所有物、もしくはアーティストの所有物になります。関係者以外、お手を触れないようにお願いします。